Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Законодательной Думе состоятся очередные заседания постоянных комитетов

В Законодательной Думе состоятся очередные заседания постоянных комитетов
13 января в Законодательной Думе Хабаровского края пройдут заседания трех постоянных комитетов.
В 10.00 часов состоится очередное заседание постоянного комитета Думы по науке, образованию, культуре, спорту и молодежной политике. В повестке пять вопросов, среди них - проекты федеральных законов и обращения коллег-парламентариев из других регионов.
В 11.30 часов пройдет заседание постоянного комитета Думы по социальной защите населения и здравоохранению, где депутаты рассмотрят 11 вопросов. В частности, в первом чтении будет рассмотрен проект краевого закона «О внесении изменений в статью 2 Закона Хабаровского края «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Хабаровского края по созданию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав». Законопроектом предлагается увеличение штатной численности специалистов комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
В 14.30 часов - заседание постоянного комитета Думы по законности, правопорядку и общественной безопасности, где будет рассматриваться семь вопросов, в большинстве которых - обращения из парламентов других субъектов Российской Федерации.
На всех заседаниях комитетов будет рассмотрен план основных мероприятий по реализации положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации.
Мероприятия состоятся в зале заседаний Законодательной Думы края (ул. Муравьева-Амурского, 19). Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

3 марта состоятся внеочередные заседания двух постоянных комитетов и первое заседание Общественного совета при Законодательной Думе

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Политические новости и события города Хабаровска.