В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Сотрудники полиции УМВД России по г. Хабаровску задержали ранее судимого 30-летнего подозреваемого в краже с банковской карты 30 тысяч рублей.
В дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску обратился житель Индустриального района. Заявитель сообщил, что накануне к нему домой приходил приятель. После выпитых спиртных напитков хозяин квартиры уснул. На следующий день потерпевший обнаружил, что с его пластиковой карты исчезли 30 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнего местного жителя. Задержанный признался, что воспользовался опьянением своего знакомого. Зная пин-код банковской карты, он похитил с нее денежные средства, которые впоследствии потратил на алкоголь. Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабежи.
В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Хабаровску, России, тысяч, карты, рублей, часть, обратился, банковской, дежурную, подозреваемого, задержали, полиции, ранее, судимого, Сотрудники, летнего, краже, России, карты, Хабаровску

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий