Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Дальневосточные Юношеские игры боевых искусств пройдут в Хабаровске

Дальневосточные Юношеские игры боевых искусств пройдут в Хабаровске
С 7 по 9 мая Хабаровский край примет первые Юношеские игры боевых искусств Дальневосточного федерального округа. Соревнования пройдут в универсальном краевом спортивном комплексе стадиона имени Ленина в Хабаровске. Организаторы – министерство физической культуры и спорта Хабаровского края и Российский Союз боевых искусств при поддержке Министерства спорта РФ.
Участие в состязаниях примут спортсмены в возрасте от 10 до 18 лет. На Играх будет представлено 17 видов единоборств: рукопашный бой, тайский бокс, тхэквондо, всестилевое каратэ, джиу-джитсу, кикбоксинг, айкидо, киокусинкай, самбо и другие виды боевых искусств. Кроме того, некоторые дисциплины могут войти в программу фестиваля в качестве показательных выступлений.
По информации краевого минспорта, в первые два дня турнира состоятся предварительные поединки. В последний день, 9 мая, пройдут финальные бои. Кроме того, всех участников и гостей Игр ждет насыщенная культурная программа.
По результатам Дальневосточного турнира будут сформированы команды для участия во Всероссийских Юношеских играх боевых искусств, которые состоятся в сентябре в Анапе.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
По информации пресс-службы ИА Khabara.ru в Хабаровске.
Самый массовый в крае старт «Лыжни России» состоялся в Комсомольске-на-Амуре 15.02.2016
В Хабаровске демонтируют зимний городок на площади Ленина 15.02.2016
Более 7 тысяч жителей края примут участие в «Лыжне России» 12.02.2016
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

5 мая в Универсальном краевом спортивном комплексе стадиона им. В.И. Ленина Хабаровска состоялась торжественная церемония открытия юношеских игр боевы ...

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.