Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли серию хищений дорогостоящих мобильных телефонов

Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску задержали двоих подозреваемых в кражах  мобильных телефонов с ущербом 100 тысяч рублей.
Преступления произошли в Центральном районе.  В полицию обратилась потерпевшая, которая рассказала, что в ночном клубе с барной стойки неизвестный похитил у нее мобильный телефон стоимостью 30 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнию хабаровчанку. Похищенное средство связи стражи правопорядка возвратили владелице. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Еще одно преступление произошло в одном из развлекательных заведений города. В отдел полиции № 6 города Хабаровска  с заявлением о краже  мобильного телефона обратилась 40-летняя хабаровчанка. Потерпевшая пояснила, что в кафе к ней подошел незнакомый  мужчина и попросил воспользоваться её мобильным телефон для совершения срочного звонка. После того, как женщина одолжила средство связи, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Ущерб составил около 70 тысяч рублей.
 Через несколько часов сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего местного жителя. Ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж. В ходе выемки у подозреваемого изъяли похищенный сотовый телефон и вернули владелице. В настоящее время задержанный помещен в изолятор временного содержания.
По всем фактам краж возбуждены уголовные дела по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводятся расследования.  
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищениях мобильных телефонов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий