В Городе юности раскрыта дачная кража с общим ущербом порядка 40 тысяч рублей

Установлено, что мужчина проник в помещение через незапертую дверь, когда  хозяйка дачи находилась на придомовой территории. Он похитил сотовый телефон и денежные средства на общую сумму порядка 40 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре был задержан 25-летний мужчина без определенного места жительства.
Молодой человек ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и был судим за совершение имущественного преступления. Подозреваемый пояснил, что телефон он продал, а денежные средства потратил на личные нужды.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».
Предпринимаются меры к розыску похищенного. Подозреваемый водворён в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
денежные, телефон, сотовый, похитил, средства, общую, тысяч, порядка, сумму, территории, придомовой, через, помещение, проник, мужчина, незапертую, дверь, находилась, хозяйка, когда 

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.05.2018
Сводка событий

20:05 Корейский турист пострадал во Владивостоке


20:05 В Мстиславском районе егерь застрелил мужчину, приняв его за косулю


20:05 "Привлекательную воровку" задержали в Алматы


20:05 Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поблагодарил сотрудников хабаровской полиции, задержавших подозреваемого в угоне


20:05 Владимир Колокольцев наградил сотрудников Госавтоинспекции из города Новоуральска Свердловской области медалями «За смелость во имя спасения»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.