Павел Симигин избран руководителем фракции всероссийской политической партии «Единая Россия» в краевом парламенте

[img=right]http://www.duma.khv.ru/Picture.aspx?image&nd=270128131&nh=&pictid=010000000100&abs=&crc=[/img]
Заместитель председателя Законодательной Думы Хабаровского края Павел Симигин во вторник, 6 декабря избран руководителем фракции «Единая Россия» в региональном парламенте. Ранее «фракцию большинства» в Законодательной Думе края возглавлял спикер краевого парламента Сергей Луговской.
Он добровольно сложил с себя полномочия руководителя фракции в связи с высокой загруженностью на посту председателя Законодательной Думы. «Это решение не спонтанное, оно обдуманное и взвешенное. Меня поддержали коллеги по думской работе, товарищи по партии. Это нормальная практика в нашей стране, когда заместитель председателя Думы возглавляет фракцию, а спикер координирует работу всего парламента. Хочу сказать, что, несмотря на принятое решение, я все равно продолжаю работу в думской фракции, и остаюсь секретарём регионального отделения партии в Хабаровском крае», - сказал Сергей Луговской.
На заседании фракции было проведено тайное голосование, в ходе которого свой голос «за» кандидатуру Павла Симигина отдали 17 краевых депутатов-единороссов из 20 присутствующих. Голосование прошло на альтернативной основе, оппонентом заместителя председателя Думы стала заместитель председателя постоянного комитета по социальной защите населения и здравоохранению Ирина Белова. За нее свой голос отдали три парламентария.
После оглашения итогов голосования Павел Симигин поблагодарил своих коллег за поддержку и оказанное доверие, заверив, что теперь его задача - сохранить тот высокий уровень работы фракции, которого удалось достичь за предыдущие годы. «Безусловно, мы не должны прекращать взаимодействие с представителями других фракций, чтобы продолжить успешно и плодотворно работать над решением всех задач, поставленных перед нами жителями края», - поделился новый руководитель фракции «Единой России» в Законодательной Думе.
Теперь, в соответствии с Уставом правящей партии, решение краевых депутатов-единороссов окончательно будет утверждено Региональным политическим советом «Единой России» в ходе ближайшего заседания.Об этом передает Khabara.Ru - сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:06 ЮТУБЕРЫ ОТВЕЧАЮТ НА ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ (СЛОЖНО)


18:06 Ученые нашли самоё старое животное в океане


18:06 Ремонт прихожей: 10 практических советов


18:06 РОБОТ ВРАТАРЬ | ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В МИРЕ


18:06 Недовольство россиян правительством объяснили ростом цен на бензин


18:06 Минобороны России продемонстрировало доказательства инсценировки химатаки в Сирии


18:06 Итальянцы пробуют русскую дворянскую кухню


18:06 За что я уважаю Трампа


18:06 Все дело в наномагнитной сетке: Украинские аналитики раскрыли обман РФ на Чемпионате мира


18:06 Василий Уткин о катастрофе Месси


18:06 В Польше решили вернуть в армию танки Т-72


18:06 В Британии заинтересовались допинг пробами российских футболистов


18:06 Авраам Линкольн — организатор войны в США


Новости организаций и компаний города Хабаровска