"Хорошие вещи": Трамп назвал условия отмены антироссийских санкций

"Хорошие вещи": Трамп назвал условия отмены антироссийских санкций Антироссийские санкции при Дональде Трампе могут уйти в прошлое. Избранный президент не исключил, что ограничительные меры отменит, но не сразу и при соблюдении ряда условий. Об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal. По словам Трампа, он не видит причин продолжать санкционное давление на Россию, если страны найдут взаимопонимание по борьбе с терроризмом и другим проблемам, передает канал "Россия 24".
"Если ты ладишь с Россией и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?" – сказал он, передает "Интерфакс".
Другой точки зрения придерживается Барак Обама. Накануне он ещё на год продлил санкции против ряда стран, включая РФ. Причиной таких действий он назвал тот факт, что Москва якобы продолжает угрожать нацбезопасности Соединенных Штатов.
Khabara.Ru
исключил, президент, ограничительные, отменит, сразу, Избранный, прошлое, санкции, Дональде, Трампе, могут, Антироссийские, санкции, действительно, Россия, передает, точки, Другой

Примечание: При комментировании материала Мировые новости просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники лесной службы защитили три поселка от огня


13:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции и общественники провели рейд в рамках операции «Ночь»


12:05 Один человек пострадал во время стрельбы во Флориде


12:05 Генпрокурором Нью-Йорка стала женщина


12:05 Шторм в Астане: сколько пострадавших и что разрушено


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах