В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном повреждении автомобиля

Сотрудники органов дознания УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 28-летнего местного жителя к умышленному повреждению автомобиля. Ущерб составил порядка 20 тысяч рублей.
В ходе расследования было установлено, что у фигуранта возник конфликт с потерпевшим. В результате ссоры он взял домкрат и разбил им боковое стекло машины заявителя. Причиненный ущерб составил порядка 20 тысяч рублей.
Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.
Khabara.Ru
автомобиля, повреждению, умышленному, Ущерб, составил, рублей, тысяч, порядка, жителя, местного, России, дознания, органов, Комсомольску, Амуре, летнего, причастность, установили, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий