Юные инспекторы дорожного движения Комсомольска-на-Амуре совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию «Письмо водителю»

Юные инспекторы дорожного движения Комсомольска-на-Амуре совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию «Письмо водителю»Юные инспекторы дорожного движения школ города Комсомольска-на-Амуре подготовили письма и листовки водителям, в которых в творческой форме обращались к ним с просьбой беречь человеческие жизни и здоровье, а также напоминали о необходимости предоставления преимущества пешеходам, выбора  разумной, безопасной скорости и соблюдению скоростного режима, указанного на дорожных знаках.
Ребята совместно с Госавтоинспекторами дежурили на пешеходных переходах, расположенных возле образовательных учреждений, разъясняли детям порядок действий пешеходов при переходе дороги по «зебре», а водителям вручали письма и листовки.
Автолюбители с пониманием отнеслись к акции и пообещали детям  неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными на пешеходных переходах и заблаговременно снижать скорость, пропуская пешеходов.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
обращались, форме, творческой, просьбой, беречь, здоровье, жизни, человеческие, которых, водителям, города, движения, дорожного, Комсомольска, Амуре, листовки, письма, подготовили

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий