Хабаровчанин угостил чужого ребенка конфетами и увел его к себе домой

На проспекте 60-летия Октября полицейские и местные жители разыскивали мальчика, которого увел из двора подозрительный мужчина.

В последний раз шестилетнего Вову видели у дома примерно в 18:00. Его приятели рассказали, что в тот вечер за ними наблюдал незнакомец – он угощал всех сладостями и давал погладить щенка. Потом мужчина исчез вместе с мальчиком.
Мать Вовы обратилась в полицию, искать мальчика помогали и местные жители. Оказалось, что странного мужчину видели в этом дворе не раз.

Дети указали местным жителям на дом, в котором, предположительно, жил незнакомец. Полицейская собака уверенно повела кинолога в один из подъездов пятиэтажки. Мальчика нашли в квартире, где вместе с парализованной матерью живет тот самый подозрительный человек. 30-летний мужчина привел ребенка к себе домой, вымыл и уложил спать.

Информации о том, что в отношении мальчика было совершено преступление, у полицейских нет. В этой туманной истории разбираются сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних.
Khabara.Ru
полицейские, Октября, местные, жители, разыскивали, летия, проспекте, чужого, угостил, ребенка, конфетами, домой, Хабаровчанин, мальчика, мужчина, жители, вместе, подозрительный, местные

Примечание: При комментировании материала Сегодня в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

13:05 Сотрудники лесной службы защитили три поселка от огня


13:05 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции и общественники провели рейд в рамках операции «Ночь»


12:05 Один человек пострадал во время стрельбы во Флориде


12:05 Генпрокурором Нью-Йорка стала женщина


12:05 Шторм в Астане: сколько пострадавших и что разрушено


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.