В Хабаровском крае медведи съели почти тонну выпавшей из грузовика рыбы

Почти тонну рыбы, которая высыпалась на проезжую часть из грузовой машины, съели набежавшие медведи в Хабаровском крае. Об этом сообщили в администрации Николаевского района.«Грузовая машина везла из рыболовецкого колхоза рыбу, и на подъёме, недалеко от Николаевска, часть груза — не больше тонны — высыпалась на дорогу. Речки сейчас пустые, медведи учуяли запах, вышли на дорогу и всё съели», — цитирует Интерфакс начальника отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям районной администрации Александра Шалыгина.Ранее полиция застрелила медведя, который зашёл на территорию районной больницы в селе Мильково Камчатского края и вёл себя агрессивно.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
набежавшие, съели, медведи, Хабаровском, администрации, сообщили, машины, грузовой, которая, тонну, высыпалась, проезжую, часть, Почти, медведи, администрации, районной, часть, дорогу

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.