На территории Хабаровска сотрудники полиции проводят социальную кампанию «Безопасный двор»

На территории Хабаровска сотрудники полиции проводят социальную кампанию «Безопасный двор»В рамках социальной кампании «Безопасный двор» сотрудниками городской Госавтоинспекции совместно с инспекторами УУП и ПДН проведены познавательные мероприятия для детей и их родителей.
Инспекторы не только напомнили правила безопасного поведения во дворе, но и провели практические занятия и игры. Ребята абсолютно разного возраста принимали активное участие в викторине «Загадки по ПДД». Сотрудники полиции научили детей играм, в которые можно ежедневно и безопасно играть во дворе, не боясь угодить под колеса автомобиля.
Стражи правопорядка провели беседу с родителями и детьми о безопасности на придворовой территории. Юные жильцы близлежащих домов дружно отвечали на вопросы о том, что нужно делать при находке подозрительного предмета во дворе, почему нельзя беседовать с незнакомыми людьми и тем более идти с ними куда-либо, что делать, если ты потерялся и как не оказаться в такой ситуации.
По итогу всех мероприятий дети получили светоотражающие аксессуары, брошюры с ребусами и головоломками по ПДД, сладкие призы и, конечно же, море позитивных эмоций. Не остались в стороне и родители, которые помогали малышам отвечать на вопросы. По мнению жильцов, такие акции положительно влияют на поведение и безопасность детей в целом и должны проходить регулярно.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Сводка происшествий и событий