В Хабаровске сотрудники полиции организовали «Урок безопасности» для ребят, отдыхающих в загородном лагере

В Хабаровске сотрудники полиции организовали «Урок безопасности» для ребят, отдыхающих в загородном лагереВ рамках межведомственного комплексного профилактического мероприятия «Подросток» сотрудники УМВД России по городу Хабаровску организовали спортивно-патриотическую встречу с подростками, отдыхающими в оздоровительном лагере им. Олега Кошевого.
В мероприятии приняли участие сотрудники отдела по работе с личным составом, инспекторы по делам несовершеннолетних, а также представители отряда специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Хабаровскому краю.
Сотрудники провели мастер-класс по боевым приемам самообороны и показали ребятам, как обезвредить преступника и защитить себя от нападения. Кроме того, правоохранители устроили мини-турнир по надеванию противогазов на время.
В форме викторины школьникам рассказали о правилах безопасного поведения на воде во время спортивных сплавов и напомнили о недопустимости возникновения в коллективе конфликтных ситуаций, а также о вреде употребления алкоголя и запрещенных веществ.   
 Стражи правопорядка продемонстрировали ребятам боевую технику, имеющеюся на вооружении, различные виды снаряжений и боеприпасов. Многие дети впервые увидели настоящее оружие. Подержать в руках пистолеты, автоматы и гранатометы смог каждый из участников встречи.  
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Сводка происшествий и событий