Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого в неправомерном завладении иномаркой стоимостью 120 тысяч рублей.
В дежурную часть полиции обратился комсомольчанин. Мужчина сообщил, что с придворовой территории пропало его транспортное средство.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД совместно с коллегами из уголовного розыска УМВД России по г.Комсомольску-на-Амуре задержали подозреваемого 28-летнего знакомого заявителя. Установлено, что накануне мужчины распивали спиртное в квартире потерпевшего. Когда хозяин уснул, гость взял ключи от его иномарки и поехал кататься по улицам города.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности полицейские раскрыли угон автомобиля

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий