Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-5℃

В Солнечном районе сотрудники полиции раскрыли кражу транспортного средства

В дежурную часть отдела МВД России по Солнечному району обратился житель поселка Березовый, сообщивший о хищении у него мопеда. Заявитель пояснил, что транспортное средство в ночное время было припарковано у дома, а утром он обнаружил пропажу и сразу пришел за помощью к сотрудникам полиции.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за имущественные виды преступлений 18-летний мужчина.
Установлено, что мужчина украл мопед чтобы разобрать и продать его по запасным частям. Но когда фигурант узнал о заявлении, поступившем в полицию по факту преступления, и чтобы отвести от себя подозрение позвонил владельцу двухколесного транспорта и сообщил, где его якобы видел. В указанном месте потерпевший обнаружил своё имущество.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - обязательство в явке.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Солнечному району.
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Солнечном районе стражи правопорядка раскрыли кражу сотового телефона

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий

На нашем сайте шар lol оригинал для всех желающих.