Сегодня, 10 октября, на маршруты вышло 730 единиц пассажирских транспортных средств, из них 603 автобуса, 42 трамвая, 20 троллейбусов, 65 единиц пригородного транспорта

Сегодня, 10 октября, на маршруты вышло 730 единиц пассажирских транспортных средств, из них 603 автобуса, 42 трамвая, 20 троллейбусов, 65 единиц пригородного транспорта
Весь городской пассажирский транспорт работает в штатном режиме.
Информацию о наличии транспортных средств на маршруте, о прогнозе прибытия к остановочному пункту можно получить у диспетчера МБУ г. Хабаровска «Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр» по телефону 91-02-07. С замечаниями и предложениями по работе городских маршрутов можно обратиться к специалистам управления транспорта администрации города Хабаровска по телефонам: 32-48-48, 32-85-02, 30-28-88.
Khabara.Ru
прибытия, прогнозе, маршруте, остановочному, пункту, получить, можно, средств, транспортных, работает, транспорт, пассажирский, штатном, режиме, наличии, Информацию, городской, можно

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


18:04 В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже бензопилы


18:04 В Хабаровске сотрудники полиции с поличным задержали жителя Красноярска, подозреваемого в серии карманных краж


18:04 СК согласился перевести экс-директора «Гоголь-центра» под домашний арест


17:04 Госавтоинспекция района имени Лазо одна из первых присоединилась к Всероссийской социальной акции «Георгиевская ленточка»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.