Происшествия - Сводка происшествий и событий

Вертолет МЧС России доставил тяжелобольную пациентку в Хабаровск

Khabara.Ru, Вертолет МЧС России доставил тяжелобольную пациентку в Хабаровск
12 октября в Хабаровкий территориальный центр медицины катастроф поступило сообщение о необходимости срочной эвакуации по жизненным показаниям 82-х летней женщины из п. Солнечный в Краевую клиническую больницу г. Хабаровска. Поселок Солнечный находится на расстоянии более 400 километров от столицы края, поэтому транспортировать пожилую пациентку необходимо было с помощью авиации.
В 17.10 (хбр) из Хабаровска в районный центр вылетел вертолёт Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с бригадой врачей территориального центра медицины катастроф. Понимая экстренность ситуации, опытным экипажем была проведена тщательная подготовка к выполнению задачи, рассчитан маршрут, учитывая сложные метеоусловия (облачность, ветер, условия ночного полёта), уточнены условия площадки для посадки воздушного судна.
Благодаря оперативной работе авиаторов и медиков пациентку в кратчайшие сроки удалось доставить в г. Хабаровск. В 20.37 (хбр) вертолёт приземлился в краевой столице, состояние её за время полёта не ухудшилось. Бригадой «скорой помощи» женщина была госпитализирована в лечебное учреждение для оказания ей необходимой квалифицированной медицинской помощи.
показаниям, жизненным, эвакуации, летней, женщины, Краевую, Солнечный, срочной, необходимости, центр, территориальный, Хабаровкий, медицины, катастроф, сообщение, поступило, октября


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 24.10.2017

Погода: температура 0..2 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,4706, Юань - 86,5717, Евро - 67,5567, ₽ ЦеныПробки


Общение

ЕЛЕНА, 49, Хабаровск, ищу: Парня от 47 до 54
Цель знакомства: Романтические отношения - 24 октября 2017

ValenTinka, 29, Хабаровск, ищу: Парня от 27 до 34
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 октября 2017