Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском районе сотрудники полиции пресекли факт незаконной перевозки икры осетровых видов

В Хабаровском районе сотрудники полиции пресекли факт незаконной перевозки икры осетровых видовСотрудники полиции отделения МВД России по Хабаровскому району задержали подозреваемого в незаконной перевозке крупной партии осетровый икры.
Стражами правопорядка задержан ранее судимый житель района, подозреваемый в незаконной перевозке водных биологических ресурсов. Установлено, что злоумышленник незаконно приобрел в населенных пунктах Комсомольского и Ульчского районов икру рыб осетровых видов в количестве 124 пластиковых контейнера по 0,5 литра каждый, общим весом 62 килограмма.
Икра изъята, образцы направлены на генетикоскопическую экспертизу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.258.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения-подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском районе сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота рыбу и икру осетровых видов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий