Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли разбой

Сотрудники УМВД России по городу Хабаровску задержали местного жителя, который под угрозой оружия похитил у потерпевшего золотое кольцо стоимостью 30 тысяч рублей.
В правоохранительные органы в ночное время обратился житель Краснофлотского района, ставший жертвой нападения неизвестного.
Стражи правопорядка выяснили, что потерпевший через мобильное приложение познакомился с молодым хабаровчанином и предложил распить спиртное. Тот ответил согласием и пригласил мужчину к себе. Когда заявитель зашел в подъезд дома по улице Ясной, новый приятель показал ему пистолет и потребовал отдать золотое кольцо стоимостью 30 тысяч рублей.
Сотрудники отделения по раскрытию краж, грабежей и разбойных нападений уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску совместно с коллегами из отдела полиции №8 задержали подозреваемого по горячим следам. Им оказался 20-летний ранее не судимый житель Краснофлотского района.
В ходе личного досмотра оперативники изъяли орудие совершения преступления – пневматический пистолет, а также похищенное ювелирное украшение.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания до избрания ему меры пресечения судом.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции вернули владельцу сотовый телефон

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий