Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Хабаровчане уйдут в заплыв свободным стилем

Хабаровчане уйдут в заплыв свободным стилем
1 апреля в 13:00 в бассейне Тихоокеанского государственного университета состоятся соревнования по плаванию в рамках III открытой комплексной спартакиады среди трудовых коллективов города. По словам организаторов, одна из целей спартакиады – популяризация здорового образа жизни и сплочение коллективов.
Состязания проходят по 10 видам спорта: волейболу, уличному баскетболу (стритболу), настольному теннису, лыжным гонкам, плаванию, мини-футболу, легкоатлетической эстафете, пятиборью (ФСК ГТО), гиревому спорту, пулевой стрельбе. За организацию мероприятия отвечают управление по физической культуре и спорту администрации Хабаровска, муниципальное учреждение «Хабаровск Спортивный» и спортивная организация «СТАРТ».
О своем участии в состязаниях по плаванию заявили «Краевой центр образования», компания «Мегафон», «Транснефть – Дальний Восток», «Восток-Нефть», сеть мини-маркетов «РАЗ-ДВА» и другие учреждения и предприятия города.
Напомним, нынешняя спартакиада проходит с октября 2017-го по май 2018 года. Большая часть состязаний уже позади, спортсменам, помимо плавания, осталось показать себя еще в трех видах испытаний: пятиборье, легкой атлетике и мини-футболе. По предварительным итогам соревнований лидируют команды трех коллективов: филиал Сбербанка на первом месте, федеральная сетевая компания «Единая энергетическая система «МЭС Востока» - на втором, замыкает тройку лидеров команда ТОГУ. Награды победители спартакиады получат в канун празднования Дня города.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трудовые коллективы Хабаровска примут участие в соревнованиях по лыжным гонкам в рамках III открытой комплексной спартакиады

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.