Пожарные подразделения реагируют на возгорание крыши в жилом доме в селе Ракитное

Пожарные подразделения реагируют на возгорание крыши в жилом доме в селе Ракитное
В 15.26 (хбр) 12 апреля 2018 года на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в многоквартирном 4-х этажном трехподъездном жилом доме в селе Рактиное. По прибытию первого пожарного подразделения было установлено, что огнём охвачена кровля дома, были запрошены дополнительные силы пожарной охраны.

Из 3-х подъездов по лестничным маршам эвакуировано 25 человек. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. На месте работают пожарные подразделделния краевой противопожарной службы, Хабаровского пожарно-спасательного гарнизона, "скорая помощь", сотрудники полиции и энергослужбы. Также выехали спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и психологи Дальневосточного филиала ЦЭПП. Всего порядка 40 человек и 12 единиц техники. 

В 16.22 (хбр) пожар локализован.

В настоящее время проводится дальнейшее тушение пожара. Причины возгорания и виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.
Khabara.Ru
жилом, трехподъездном, Рактиное, прибытию, пожарного, первого, этажном, многоквартирном, пожарной, пульт, охраны, поступило, возгорании, сообщение, апреля, Дальневосточного, человек

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Сегодня в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


20:04 Российский адвокат съел материалы дела и отправился лечиться от наркомании


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.