В Хабаровском крае полицейские обеспечили охрану общественного порядка на мероприятиях в честь празднования 73-годовщины Победы в Великой Отечественной войне

В Хабаровском крае полицейские обеспечили охрану общественного порядка на мероприятиях в честь празднования 73-годовщины Победы в Великой Отечественной войне9 мая 2018 года на территории Хабаровского края прошло более 260 мероприятий, в которых приняли участие порядка 250 тысяч человек.
Обеспечивали общественный порядок в этот праздничный день более 3700 человек, из числа сотрудников Управления МВД России по Хабаровскому краю, Управления Росгвардии по Хабаровскому краю, военнослужащих ВРК ВВ МВД РФ, курсантов ДВЮИ МВД России, представителей частных охранных предприятий, членов казачьих обществ и народных дружин.
Благодаря четкой и слаженной работе правоохранителей нарушений общественного порядка в период проведения мероприятий не допущено.

Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
более, человек, тысяч, Обеспечивали, общественный, порядок, порядка, праздничный, участие, прошло, Хабаровского, мероприятий, которых, приняли, территории, России, Хабаровскому, человек

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +11 +16 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.