Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-5℃

В Хабаровске сотрудники полиции доказали причастность директора ремонтно-строительной организации к присвоению и растрате денежных средств

В Хабаровске сотрудники полиции доказали причастность директора ремонтно-строительной организации к присвоению и растрате денежных средствСледственной частью Следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю направлено в суд уголовное дело по факту присвоения более девяти с половиной миллионов рублей генеральным директором ремонтно-строительной организации, расположенной на территории дальневосточной столицы.
В ходе следствия, которое длилось более шести месяцев, доказана причастность обвиняемого к совершению преступления. Подсудимый после заключения контракта на выполнение работ с одним из производственных предприятий краевой столицы получил на расчетный счет фирмы предоплату. Злоумышленник дал указание подчиненному бухгалтеру о переводе поступивших денежных средств в пользу сторонних организаций на цели, не связанные с выполнением обязательных работ в рамках заключенного контракта, не осведомив о своих противозаконных намерениях.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя учреждения, обвиняемого в растрате более 19 миллионов рублей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий