В Хабаровске сотрудники полиции изъяли из незаконной торговли партию рыбы и икры сомнительного качества на общую сумму порядка 55 тысяч рублей

В Хабаровске сотрудники полиции изъяли из незаконной торговли партию рыбы и икры сомнительного качества на общую сумму порядка 55 тысяч рублей
Сотрудники УМВД России по г.Хабаровску совместно с представителями администрации города провели рейд по местам стихийной торговли осенней кетой.
Поводом для проверки послужили обращения жителей Индустриального района о появлении на улицах точек стихийной торговли рыбной продукцией. Хабаровчане жаловались, что реализация осенней кеты осуществляется с игнорированием санитарных норм, на импровизированных прилавках из ящиков, коробок и другого подручного материала.
Проверка подтвердила обоснованность сомнения горожан насчет качества предлагаемой рыбы. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, подразделения по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Хабаровску, участковые уполномоченные четырех отделов полиции совместно с представителями городской администрации провели масштабные рейдовые мероприятия по пресечению стихийной торговли.
В результате выявлены четыре точки незаконной реализации осенней кеты. Торговля велась в людных местах на улицах Краснореченской, Суворова и Ворошилова. У продавцов отсутствовали документы о месте и времени вылова кеты. Из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли 306 единиц рыб лососевых видов и два литра икры сомнительного качества на общую сумму порядка 55 тысяч рублей. Продукция помещена на ответственное хранение.
В отношении продавцов возбуждено производство по статье 14.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».
В дальнейшем административный материал будет передан в мировой суд для рассмотрения по существу.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:11 Воспитательница-рэпер из Киевской области представила новый клип


20:11 В Японии мужчина женился на голограмме аниме-певицы


20:11 В МВФ заявили о значительном влиянии коррупции на ВВП Украины


19:11 Три снежинки и катастрофа: Крым засыпало снегом


19:11 Зубко возложил ответственность за отсутствие тепла в домах украинцев на местные власти


19:11 Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев


19:11 В Кривом Роге ТЭЦ запустила все котельные


18:11 Синяя или красная: пользователи сети ломают голову над новой загадкой-иллюзией


18:11 Тука объяснил, кто должен понести наказание за "выборы" на Донбассе


18:11 Самая стильная первая леди: Мелания Трамп поразила изысканными образами в Париже


18:11 Пожар в Калифорнии: голливудский актер показал уничтоженный огнем дом


18:11 Нафтогаз может остаться без правления


18:11 МИД сообщил о гибели четырех украинцев в Чехии


Сводка происшествий и событий