Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю ответил на вопросы читателей газеты «Тихоокеанская звезда»

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю ответил на вопросы читателей газеты «Тихоокеанская звезда»В ходе «Прямой линии» полковник полиции Дмитрий Ильичев ответил на все вопросы, интересующие читателей газеты. Кроме того, вопросы от граждан поступали и в преддверии он-лайн встречи. Все они изучены руководителем правоохранительного ведомства и по некоторым из них, требующих более тщательного изучения фактов, даны отдельные поручения руководителям подразделений Управления.
Вопросы, прозвучавшие в рамках «Прямой линии» были разнообразны. Например, об обязанностях участковых уполномоченных полиции, о заработной плате стражей правопорядка, нарушениях административного законодательства. Ходе расследования уголовных дел и так далее. В рамках беседы с читателями СМИ Дмитрий Ильичев сообщил о новом номере «Телефона доверия» УМВД России по Хабаровскому краю – 128. Звонить по нему можно как со стационарных, так и с мобильных телефонов. Стоит отметить, что звонки на этот номер могут быть и анонимными.
 
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Начальник Госавтоинспекции Управления МВД России по Хабаровскому краю ответил на вопросы читателей газеты «Тихоокеанская звезда»

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска