Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу дорогостоящего золотого украшения и денег

В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Центрального района Хабаровска, пострадавшая от противоправных действий приятельницы. После застолья в квартире у потерпевшей пропали часы в золотой оправе и деньги. Ущерб заявительница оценила в сумму порядка 125 тысяч рублей.
В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по г. Хабаровску задержали подозреваемую. Ей оказалась 22-летняя местная жительница. В 2015 году злоумышленница привлекалась к уголовной ответственности за кражу парфюмерии и ювелирных украшений у работниц одной из коммерческих компаний.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Часы сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице. Похищенные денежные средства хабаровчанка успела потратить на личные нужды.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных украшений и денег

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий