Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу выручки из продуктового магазина

В правоохранительные органы за помощью обратилась предпринимательница, которая владеет небольшим продуктовым павильоном в Центральном районе. После внутренней ревизии заявительница выявила недостачу в сумме 50 тысяч рублей.
Участковые уполномоченные отдела полиции №4 УМВД России по г. Хабаровску установили, что к хищению денежных средств причастна продавец павильона. Потерпевшая приняла ее на испытательный срок за неделю перед обнаружением недостачи. 24-летнюю хабаровчанку задержали. Хабаровчанка рассказала, что деньги потратила на развлечения.
В качестве доказательства к материалам сотрудники полиции приобщили изъятую из магазина запись с камеры видеонаблюдения.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже бытовой техники из арендованной квартиры

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий