Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Внедорожник пошел в уплату транспортного налога

Внедорожник пошел в уплату транспортного налога
В ноябре специалисты комитета по управлению Железнодорожным районом провели с сотрудниками отдела судебных приставов и налоговой службы рейд по взысканию имущественных налогов по месту проживания. В ходе него был наложен арест на имущество должника на общую сумму 254,8 тысячи рублей. Под арест попал дорогостоящий «Hummer». Автомобиль был оставлен на ответственное хранение владельцу на 10 дней – в этот срок он должен был либо начать платить долги, либо обжаловать решение приставов. В настоящее время налоговая задолженность частично оплачена, мужчина внес в казну 113 тысяч рублей. Остаток суммы долга будет оплачиваться согласно утвержденному графику.
В комитете по управлению Железнодорожным районом проинформировали, что с начала текущего года специалистами было проведено шесть рейдовых мероприятий, по результатам которых в бюджет поступило 583 тысячи рублей.
«Убедительно прошу хабаровчан своевременно уплачивать налоговые платежи и не доводить до ситуации, когда ограничивается право распоряжения своим имуществом, - обратился к жителям заместитель председателя комитета по управлению Железнодорожным районом Сергей Голик. - Кроме того, прошу помнить, что при неуплате налогов человеку может быть ограничен выезд за границу».
(Лариса Бондарь)
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровске автомобилисты-должники будут ходить пешком

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.