Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+6+11

Получили по зефиру и отправились в эфир

  • Khabara.Ru
  • Пресс-релизы
Получили по зефиру и отправились в эфирПолучили по зефиру и отправились в эфир
Сотрудники Объединённой редакции и Управления общественных связей МВД России организовали благотворительный автопробег «Новогодний патруль». Весь декабрь журналисты радиостанции «Милицейская волна» и печатных СМИ правоохранительного ведомства посещают детские дома и социальные учреждения Москвы, а также Московской, Тверской и Владимирской областей. Подробности – на страницах «Щита и меча».
Всегда быть в маске…
На задержании подозреваемых подполковник полиции Александр Голубев вынужден скрывать своё лицо, ведь злоумышленники нередко бывают мстительными. А под Новый год боец спецназа становится неузнаваемым даже для своих коллег: из сурового борца с преступностью он преображается в добряка с бородой из ваты. Вот уже 15 лет страж порядка развлекает ребятишек в образе Деда Мороза.
Что дороже олимпийского золота
Он ушёл из большого спорта через год после триумфа на играх в Солт-Лейк-Сити. Но жизнь на этом не остановилась. Более того, открылись новые возможности для самореализации. Сегодня прославленный фигурист выступает на льду уже в новом качестве. А ещё снимается в кино, ведёт телепрограммы, комментирует спортивные состязания. Но больше всего ценит семью. Об этом и многом другом корреспонденту «Щита и меча» рассказывает Алексей Ягудин.
Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 48, а также на интернет-странице издания.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Служба изнутри… по-честному

Рыбка в пути смогла «подрасти»

Зеленоглазая угроза

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
19.09.2019, Пробки ⠇7
Мы в соцсетях
Последние новости