Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-5℃

В Амурске сотрудник полиции и его семья стали победителями районного смотра-конкурса «Лучший Дед Мороз и Снегурочка - 2019»

В Амурске сотрудник полиции и его семья стали победителями районного смотра-конкурса «Лучший Дед Мороз и Снегурочка - 2019»Лучшими в смотре-конкурсе признали старшего инспектора направления информационных технологий связи и защиты информации капитана внутренней службы ОМВД России по Амурскому району Максима Кривенко и его супругу Наталью.
В Доме молодежи города Амурска при полном аншлаге участники продемонстрировали свои творческие способности и умения. Каждая команда показала свою подготовку к Новому году, а компетентное жюри по достоинству оценило их работу.
По мнению бескомпромиссного жюри, семья Максима и Натальи Кривенко покорила сердца зрителей яркими костюмами, веселыми загадками и оригинальными номерами. А две их очаровательные дочери Алиса и Алина активно помогали маме с папой стать лучшими сказочными персонажами.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Амурскому району
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Амурске сотрудник полиции и его семья стали участниками молодёжного мероприятия

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.