Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы одного их краевых учреждений.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что злоумышленница с использованием своего служебного положения похитила порядка 315 тысяч рублей. Занимая должность бухгалтера, фигурантка выполняла административно-хозяйственные функции, связанные с учетом, движением и наличием денежных средств в кассе организации: принимала и выдавала наличные денежные средства из кассы, начисляла и выплачивала заработную плату, премии, пособия сотрудникам предприятия. Так, в течение пяти месяцев она начисляла заработную плату работникам, которые уже были уволены. Денежные средства, начисленные на их счета, похищала.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Максимальная санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольском районе возбуждено уголовное дело о краже денежных средств с банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска