Политика Хабаровска

Вопросы Владивостока о пошлинах и свободе импорта Путин проигнорировал

Khabara.Ru, В четверг премьер-министр России Владимир Путин около трех часов отвечал на вопросы россиян. Однако жители Владивостока, Приморья и всего Дальнего Востока напрасно ждали ответов на "свои" больные вопросы - о новых таможенных пошлинах на подержанные автомобили и свободе импорта.

Напомним, что популярные ресурсы DROM.ru и Monopolizmu.net предложили своим посетителям задать премьеру вопросы:

" Почему, вопреки Вашим словам о необходимости развития конкуренции и поддержки малого бизнеса, на деле происходит полностью противоположное? Сложившаяся правоприменительная практика, когда ОРИГИНАЛЬНЫЙ и ЛЕГАЛЬНО приобретенный за рубежом товар при ввозе в РФ объявляется КОНТРАФАКТНЫМ, и на основе ст. 14.10 КоАП РФ конфискуется по инициативе таможенных органов "

и

"С введением новых пошлин огромное количество людей распрощается с возможностью купить надежный, комфортный, безопасный автомобиль по разумной цене, а в некоторых регионах страны может случиться экономический коллапс. Поэтому просим Вас вмешаться и не допустить очередного повышения таможенных пошлин на иномарки".

Учитывая посещения DROM.ru и Monopolizmu.net, актуальность поднятых тем, множество отзывов под обращениями, можно с уверенностью сказать, что такие вопросы Путину задали очень многие люди. Однако ответа на них так и не прозвучало. Премьер красиво говорил о поддержке малого бизнеса (хотя очевидно, что бизнес на японских авто крупным никак не назовешь), о борьбе с безработицей (хотя повышение пошлин явно оставит без заработка тысячи людей), о снижении цен на бензин (нефть подешевела в 2,5 раза, а бензин - на рубль).

Означает ли молчание Владимира Владимировича, что пошлины будут повышены, а купить "брендовый" товар за границей, а не у "официального дилера" втридорога, будет невозможно, покажет уже самое ближайшее время.
вопросы, таможенных, Однако, новых, пошлин, автомобили, свободе, пошлинах, больные, DROMru, подержанные, Monopolizmunet, четверг, бензин, людей, товар, малого, бизнеса, ответов, купить

Хабаровские художники забыли о соперничестве ради уникальной выставкиХабаровчан приглашают на выставку художников, где разместился настоящий музей: без малого четыре сотни предметов искусства - картин, скульптур, образчиков гончарного мастерства, чеканки, графики, гобеленов, фотографий, эмалей, литья и даже кукол. ➡️Вход свободный, каждый день в течение двух месяцев на Некрасова, 44.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.02.2018

Погода: Малооблачно, температура -19..-21 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5201, Юань - 89,0333, Евро - 69,8928, ₽ ЦеныПробки


Общение

Анастасия, 22, Хабаровск, ищу: Парня от 22 до 34
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Адекватного, ответственного, с серьезными намерениями, интересного парня. Для ... - 20 февраля 2018

Алиса, 25, Хабаровск, ищу: Девушку от 21 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения - 20 февраля 2018
Сводка событий

22:02 В Башкирии в канализационных колодцах погибли четверо рабочих


21:02 Россия нашла замену запрещенным Украиной авиадвигателям


21:02 МВД назвало украинцев главными дилерами синтетических наркотиков в России


21:02 В Гродно 12-летняя девочка отравилась угарным газом в ванной и умерла


19:02 Иранские спасатели нашли фюзеляж разбившегося самолета


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политика Хабаровска Политические новости и события города Хабаровска.