Происшествия - Сводка происшествий и событий

Полицейскими изъята рыба на территории Центрального продовольственного рынка Хабаровска

Khabara.Ru, Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Хабаровскому краю проведены мероприятия по пресечению незаконного оборота рыбы осетровых пород на территории Центрального продовольственного рынка г. Хабаровска.

В результате мероприятий выявлен факт незаконной реализации рыбы осетровых пород, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.1 ч.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Из незаконного оборота изъято 160 кг рыбы осетровых пород на сумму 9600 рублей. Проводится административное расследование.

Другая крупная партия рыбы, но уже лососевых пород без документов была обнаружена инспекторами отдельного батальона ДПС совместно с сотрудниками оперативно-разыскной части № 2 УМВД России по г. Хабаровску в автомобиле на мостовом переходе через р. Амур.

При досмотре грузовика сотрудники полиции обнаружили в кузове 1200 килограмм рыбы лососевых пород. Никаких документов на перевозимый груз 26-летний водитель «Митцубиси Кантера» предъявить не смог. Вся рыба на время проведения проверки изъята и передана на ответственное хранение.

Спустя день в рамках оперативно-профилактической операции «Путина», направленной на предупреждение и пресечение незаконной добычи биоресурсов, сотрудниками краевого подразделения собственной безопасности совместно с коллегами из оперативно-разыскной части № 2 УМВД России по городу на территории одной из оптовых баз Хабаровска обнаружено и изъято более полутора тонн икры и 150 кг рыбы лососевых пород без сопроводительных документов. Вся изъятая рыбная продукция передана на ответственное хранение. Проводится проверка.Мероприятия по выявлению и изъятию незаконной рыбной продукции сотрудниками полиции проводятся регулярно.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
пород, России, осетровых, оборота, Хабаровскому, территории, сотрудниками, документов, лососевых, незаконной, незаконного, совместно, полиции, оперативноразыскной, части, изъято, Проводится, хранение, Хабаровска, ответственное

Заболеваемость сезонными вирусными инфекциями в Хабаровске ниже эпидемиологического порога почти на 14 %В городе продолжается бесплатная вакцинация против гриппа. Завершится она 1 ноября. От себя дополню - вакцина в Хабаровске с прошлого города, на сколько она актуальна в этом году, у меня есть сомнения.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.10.2017

Погода: температура 0..-2 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,5706, Юань - 86,8531, Евро - 67,9333, ₽ ЦеныПробки


Общение

Александра, 27, Хабаровск, ищу: Парня от 25 до 32
Цель знакомства: Создание семьи - 19 октября 2017

NB, 27, Хабаровск, ищу: Парня от 27 до 37
Цель знакомства: Романтические отношения - 19 октября 2017