Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудниками органов внутренних дел была обнаружена и впоследствии изъята крупная партия рыбы осетровых пород и икры лососевых пород

В городе Хабаровске сотрудниками органов внутренних дел была обнаружена и впоследствии изъята крупная партия рыбы осетровых пород и икры рыбы лососевых пород. Соответствующие документы найдены не были, что заставило полицейских усомниться в законности хранения в помещениях и каютах теплохода-метеора «Кола Бельды», следующего рейсом г. Николаевск-на-Амуре – г. Хабаровск, водных биологических ресурсов. Полицейским предстоит выяснить, кому принадлежат почти 200 килограмм свежей и копченой рыбы осетровых пород, 125 килограмм икры и 50 килограмм рыбы лососевых пород. На сегодняшний день проводится проверка.

За улов размером всего лишь в один экземпляр рыбы осетровых пород, трех жителей Ульчского района ждет суровое наказание. Мужчины, «нарыбачили» себе неприятностей еще в конце сентября 2011 года. На реке Амур в селе Булава они незаконно выловили экземпляр «царской» рыбы. Теперь рыбаков задержали. К ним применена мера пресечения — подписка о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хабаровскими полицейскими изъята рыба без надлежащих документов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий