Доходы в городскую казну увеличились на 33,7 процента

Сегодня в бюджете Хабаровска доля доходов, полученных в виде налога на доходы физических лиц, составляет 40,6 процента. В абсолютном же исчислении за восемь месяцев нынешнего года вклад налога на доходы физических лиц в городскую казну равен 677,5 миллиона рублей.

План по мобилизации доходов с учетом дополнительного задания выполнен на 105 процентов – с января по август в бюджет Хабаровска поступило 1668,8 миллиона рублей, дополнительные поступления составили 85,8 миллиона рублей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года доходы в городскую казну увеличились на 33,7 процента. Как сообщает пресс-служба администрации Хабаровска, помимо налога на доходы физических лиц, основными источниками финансовых поступлений в городской бюджет остаются налог на прибыль (17,3 процента), налог на имущество (11,1 процента). Достаточно велика также доля предпринимателей, уплачивающих единый налог на вмененный доход, - за восемь месяцев нынешнего года она составила 11,2 процента. Как сообщили в финансовом департаменте администрации Хабаровска, задания по мобилизации доходов в бюджет города выполнены всеми округами: Железнодорожным – на 115 процентов, Южным – на 104 процента, Центральным – на 102 процента и Северным – на 100 процентов.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

14:05 Трактор раздавил спящую в поле женщину в Башкирии


14:05 Лесхоз Бурятии заявил, что в регионе потушены все лесные пожары


14:05 КНДР в третий раз не утвердила список южнокорейских журналистов


14:05 В Тихом океане близ острова Гуам произошло землетрясение магнитудой 6,0


14:05 В Хабаровске сотрудники полиции провели увлекательную зарядку со школьниками


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.