В Амурской области ликвидируются последствия урагана

В режиме чрезвычайной ситуации работают силы МЧС Амурской области. Вечером 6 июля на Благовещенск, Тамбовский, Константиновский, Михайловский районы обрушился шквальный ветер с дождем и градом, сообщили в управлении ГО и ЧС Амурской области.

Град нанес большой урон посевам в районах. Были повалены 280 опор, повреждено свыше 67 километров линий электропередач, около 20 километров линии связи. В Благовещенске были обесточены некоторые промышленные предприятия, ряд жилых массивов, сорвана кровля со здания городской телефонной станции, падающие от ураганного ветра деревья повредили несколько автомобилей. За выходные дни восстановлена работа 26 электроподстанций, восстановительные работы продолжаются. Размер ущерба от стихийного бедствия уточняется. Источник: Khabara.Ru
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.