Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+8

Совокупный спрос населения на наличную иностранную валюту в ноябре 2002г. составил 3,8 млрд долл.

  • Khabara.Ru
  • Новости Хабаровска
Совокупный спрос населения на наличную иностранную валюту (сумма наличной иностранной валюты, купленной в обменных пунктах и снятой с валютных счетов) в ноябре минувшего года составил 3,8 млрд долл. и по сравнению с октябрем практически не изменился.

Такие данные содержатся в информации о движении наличной иностранной валюты через уполномоченные банки в ноябре 2002г., опубликованной департаментом внешних и общественных связей Банка России. Совокупное предложение физическими лицами наличной иностранной в ноябре уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем на 9% - до 2,5 млрд долл. По данным ЦБ РФ, суммарный объем наличной валюты по всем источникам поступления, включая ее остатки в кассах уполномоченных банков на начало периода (емкость рынка), составил 6,9 млрд долл. Доля сегмента наличного евро в общей емкости рынка продолжала сокращаться и составила 10% по сравнению с 12% в октябре 2002г. В ноябре минувшего года уполномоченными банками в Россию было ввезено наличной иностранной валюты на сумму 1,45 млрд в долларовом эквиваленте, что на 28% больше, чем в предыдущем месяце. Ввоз наличного евро составил 0,17 млрд в долларовом эквиваленте, а его доля в общем объеме ввезенной наличной иностранной валюты сократилась с 18% до 11%.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Доходы и сбережения населения России в январе-ноябре 2002г. возросли на 9%

Госкомстат РФ: ВВП России в III квартале 2002г. вырос на 4,3%

В России за 9 месяцев 2002г. продано около 1,16 млн автомобилей на общую сумму свыше 8,03 млрд долл

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
22.10.2019, Пробки ⠇4
Мы в соцсетях
Последние новости