Новые кадровые назначения в Дальневосточном федеральном округе

Сегодня приступили к выполнению своих должностных обязанностей новые начальники главных управлений Министерства природных ресурсов Российской Федерации:

Севрин Виталий Георгиевич – начальник главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов России по Хабаровскому краю; Титков Петр Федорович - начальник главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов России по республики Саха (Якутия); Колесников Валерий Викторович - начальник главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов России по Амурской области. Сегодня они были представлены руководителем Департамента государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды по Дальневосточному федеральному округу Сергеем Крупецким полномочному представителю Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Константину Пуликовскому. Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе поставил перед собеседниками ряд первоочередных задач. В беседе с новыми руководителями главных управлений Минприроды России Константин Пуликовский отметил, что природные ресурсы – это основная составляющая экономики Дальнего Востока. По его словам, от четкого выполнения поставленных чиновникам этого ведомства задач зависит слаженная работа горной, рыбодобывающей и лесной отраслей, сотен градообразующих предприятий Дальнего Востока, наполняемость федерального и регионального бюджетов. Именно от них зависит экологическая ситуация в округе, грамотное решение вопросов, связанных с лицензированием. "Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин уделяет огромное внимание состоянию природных ресурсов в стране, развитию добывающей и перерабатывающей отраслей. Знайте, что от вас и от ваших подчиненных зависит будущее Дальнего Востока, богатого своими полезными ископаемыми, своими биологическими ресурсами. От умелого пользования ими зависит процветание нашего федерального округа",- заявил К.Пуликовский. В ходе встречи обсуждены пути взаимодействия главных управлений МПР РФ с различными федеральными и региональными органами власти, а также с предприятиями региона. Об этом Khabara.Ru сообщили в пресс-службе полпреда в ДВФО.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:08 В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества совершенного в крупном размере


11:08 В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемую в краже


09:08 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли серию краж строительного оборудования и инвентаря


09:08 В Николаевске-на-Амуре полицейские задержали подозреваемого в грабеже


07:08 Юрий Горбунов впервые показал сына публике


07:08 Унизительный эксперимент: модель пригласила сотни мужчин на свидание одновременно


07:08 Тина Кароль появилась на публике в необычном образе


07:08 Супрун рассказала, как уберечь себя от опасных бактерий


07:08 США расширили санкции в отношении РФ


07:08 Рианна стала свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги


07:08 Путин пообещал Меркель сохранить транзит газа через Украину


07:08 Пришла, затмила и ушла: Лобода опубликовала фото с "помолодевшей" Пугачевой


07:08 Порошенко: Весь мир требует освобождения Сенцова


Политические новости и события города Хабаровска.