Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-2℃

Бесперебойную поставку угольных эшелонов для энергоснабжения Приморья наладили железнодорожники Дальневосточной магистрали

Как сообщил сегодня заместитель начальника Центра фирменного транспортного обслуживания дороги Владимир Волынец, благодаря практической помощи, оказанной энергетикам Приморья специалистами - движенцами, резко увеличилась выгрузка углей. Остаток невыгруженных вагонов на подъездных путях электростанций Дальэнерго два дня назад был 1100 единиц, а на сегодня их - 683.

За вчерашние сутки, отметил руководитель дорожного штаба по поставкам угля, в Приморье выгружено 769 полувагонов при нормативе 401. Сейчас, по словам Владимира Волынца, главная задача дорожного штаба по поставкам угля контролировать в реальном времени и строго соблюдать график подвода поездов. Ежедневно на полигоне дороги движется 12 угольных маршрутов, столько же ежесуточно разгружается, и направляется потребителям под новую погрузку. За минувшие сутки, например с ДВЖД на Забайкальскую магистраль отправлено 1899 порожних полувагонов при норме 1547.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На Дальнем Востоке несвоевременно выгружаются вагоны с топливом

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.