В Хабаровске изъяли 1,3 кг гашиша

В Хабаровске сотрудники главного управления Госнаркоконтроля России по Дальневосточному федеральному округу в среду изъяли у наркодилера 1,3 кг гашиша.

Как сообщил в четверг Khabara.Ru пресс-секретарь начальника главного управления Госнаркоконтроля России по Дальневосточному федеральному округу Валерий Князев, это первый практический результат работы новой правоохранительной структуры. Задержанный наркодилер, по информации Князева, оказался 27-летним жителем краевого центра, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за убийство. Следствием доказано, что изъятая у него партия гашиша, а это, по оценкам специалистов, более двух с половиной тысяч наркотических доз, предназначалась для сбыта. По данному факту, отметил Князев, возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 4 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет с конфискацией имущества.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий