На трассе Хабаровск-Владивосток преступники напали на туристический автобус

На федеральной трассе Хабаровск-Владивосток накануне вечером вооруженные преступники в масках совершили нападение на туристический автобус.

Как сообщил в пятницу Khabara.Ru представитель пресс-службы краевого УВД Евгений Богомяков, туристический автобус совершал рейс из Хабаровска в Китай. На 92-м километре трассы одна из пассажирок попросила водителя сделать остановку. Как только автобус остановился, в него ворвались трое вооруженных обрезом и карабином мужчин в масках. Они потребовали у находящихся в салоне 48-ми пассажиров деньги. Водитель автобуса, сказал Богомяков, улучив момент, вырвал у одного из нападавших оружие. Завязалась потасовка. По словам очевидцев, прогремели три выстрела, после которых нападавшие скрылись в лесу. Жертв и пострадавших нет. По предварительной версии следствия, выстрелы произвели нападавшие для устрашения. Сообщница преступников, отметил Евгений Богомяков, задержана. Она призналась, что была в сговоре с группой преступников, которые решили ограбить пассажиров автобуса, направлявшихся в Китай. Личности нападавших милиция установила. Ведется их розыск.
Khabara.Ru

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий