Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Политика
-5℃

У Дальневосточной торгово-промышленной палаты новый президент

- Новым президентом Дальневосточной торгово-промышленной палаты избран Игорь Востриков, занимавший ранее должность вице-президента. Это произошло на отчетно-выборной конференции ДВТПП, состоявшейся в Хабаровске, передает корреспондент Khabara "Хабаровские новости" со ссылкой на сообщение газеты "Тихоокеанская звезда".
"Рокировка" связана большей частью с возрастом её участников. Прежний бессменный глава палаты Михаил Круглов переместился на должность вице-президента, а молодой и соответственно более энергичный Игорь Востриков занял его место. Новый "назначенец" продолжит курс, которым идет палата.
Это независимое предпринимательское объединение, отстаивающее интересы бизнеса и одновременно оказывающее ему массу услуг, включая выход на внешний рынок. Причем авторитет и статус палаты помогают решать вопросы взаимосвязи и с государственными органами страны, и с международными организациями. Не случайно в состав правления ДВТПП входят директора крупнейших предприятий Хабаровского края, президент "Региобанка", руководители предпринимательских ассоциаций и объединений.
По словам Игоря Вострикова, одна из программных задач на ближайший год - разработка антикоррупционной программы совместно с предпринимательскими структурами. Её главная идея состоит в том, чтобы "перекрыть" основные каналы злоупотреблений, передавая часть функций государственных и муниципальных органов власти специализированным бизнес-структурам.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Концепцию безопасности региона обсудят на научно-практической конференции

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Политические новости и события города Хабаровска.