Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+11

Дню Победы был посвящен краевой торжественный вечер

  • Khabara.Ru
  • Хабаровск
Состоялся краевой торжественный вечер "Победа на все времена", посвященный 64-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. 
Его участниками стали ветераны Великой Отечественной войны, заслуженные люди Хабаровского края, представители федеральных, региональных и муниципальных органов исполнительной и законодательной   власти, политических партий и молодежных объединений, общественности. 
В своем выступлении губернатор Хабаровского края В.И.Шпорт поздравил   ветеранов и всех жителей края со светлой и святой для каждого россиянина датой. Он подчеркнул, что в Хабаровском крае этот день давно имеет статус главного праздника. "Ежегодно мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый ветеран войны ощутил   заботу и благодарность земляков за все, что он сделал для освобождения Отечества, для развития родного края. Сегодня рядом   с нами живут 22 тысячи 220 ветеранов. Безусловно, приоритетом для Правительства края была и остается   социальная поддержка пожилых граждан, инвалидов, семей с детьми и наших уважаемых ветеранов войны. На эти цели в текущем году направлено 8,7 млрд. рублей", сказал Вячеслав Шпорт. 
Губернатор поблагодарил бывших фронтовиков и тружеников тыла, всех, кто каждый день и час   своим трудом и мужеством, огромной любовью к родине приближал долгожданный день Великой Победы. 
Минутой молчания участники торжественного вечера почтили память ушедших из жизни героев войны. 
Завершилось мероприятие, посвященное   64-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, праздничным концертом. 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Состоялась церемония награждения фронтовиков и тружеников тыла

Парад, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся в Хабаровске

Анонсы событий Хабаровска на 9 мая

Хабаровск • Общественные новости и события города Хабаровска.
20.10.2019, Пробки ⠇2
Мы в соцсетях
Последние новости