УМВД России по Хабаровскому краю сообщает

В связи с имеющимися публикациями в средствах массовой информации о задержании 25.07.2012 года сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску следователя СО ВСУ СК России по ВСО капитана юстиции Марченко И.С., находящегося в состоянии алкогольного опьянения и совершившего ДТП на личном автомобиле, сообщаем:

28 июля 2012 года начальником УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майором полиции Сергеевым А.Ф. утверждено заключение служебной проверки, проведенное инспекцией по личному составу УРЛС УМВД по краю по факту применения сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску специальных средств и физической силы при пресечении правонарушения совершенного гр.Марченко И.С.

В рамках проводимой служебной проверки проанализирован видеоматериал, представленный журналистами СМИ, находящимися на месте происшествия, опрошены сотрудники ДПС, иные лица.

По результатам проведенной служебной проверки нарушений, связанных с исполнением обязанностей возложенных по службе, а так же норм Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в действиях сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску не выявлено, применение специальных средств и физической силы признано законным и обоснованным.

Заключение служебной проверки направлено в СУ СК России по Хабаровскому краю для приобщения к материалам доследственной проверки.



Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


Сводка происшествий и событий