Хабаровск отнесли к числу городов со средним риском при случайном сексе

63% россиян в возрасте от 16 до 35 лет не используют или не всегда используют средства, предохраняющие при случайном сексе от ИППП (инфекций передаваемых половым путём). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией занимающейся профилактикой и выявлением ВИЧ и ИППП, совместно с мониторинговым агентством.
Хабаровск отнесли к числу городов со средним риском при случайном сексе

Авторы опроса также составили рейтинг безопасных и небезопасных городов для поиска сексуальных партнёров. Хабаровск вошел в число городов, включённых в зону среднего риска – в них не предохраняются 60-70% респондентов. В эту категорию авторы опроса также отнесли Санкт-Петербург, Ижевск, Саратов, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Рязань, Тольятти, Оренбург, Кемерово, Пензу, Набережные Челны, Астрахань, Липецк и Тулу.

Относительно благоприятные города для случайного секса: Казань, Иркутск, Ярославль, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Тюмень. В них не предохраняются 50-60% опрошенных.

Наиболее небезопасные сексуальные партнёры находятся в следующих городах: Екатеринбург, Москва, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Красноярск, Новокузнецк, Воронеж, Краснодар. В этих городах наибольшее число людей (более 70%), которые не предохраняются во время случайного секса.

Стоит отметить, что данные опроса достаточно субъективные. В опросе приняли участие 3700 участников в возрасте от 16 до 50 лет из 36 наиболее крупных городов России.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

12 декабря стартует Всероссийский турнир по боксу на Кубок мэра города ХабаровскаСостав участников обещает яркие, динамичные поединки. Победителей ждут грамоты, кубки и медали, а также присвоение звания «кандидат в мастера спорта» РФ. Организаторы приглашают всех желающих прийти на турнир, поболеть за хабаровчан. Вход свободный.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:12 Полозов рассказал о стратегии защиты украинских моряков


17:12 В аэропорту "Борисполь" произошло ЧП: белорусский самолет совершил жесткую посадку


17:12 Анекдоты дня 10 декабря


16:12 Климкин обсудит в Брюсселе санкции против РФ из-за агрессии на Азове


16:12 В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже партии офисной бумаги


16:12 В Верхнебуреинском районе полицейские почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей


16:12 От "желтых желетов" пострадала табличка Украинского культурно-информационного центра


16:12 Граждан Украины в 2019 году ожидают более 10 дополнительных выходных


16:12 Сотрудники краевого следственного управления вместе с кадетами почтили минутой молчания Героя нашего времени – Ивана Крапивина


15:12 12 декабря стартует Всероссийский турнир по боксу на Кубок мэра города Хабаровска


15:12 В результате пожара в Черкасской области погибли три человека


15:12 Табло в помощь – электронные информаторы помогают водителям выбрать маршрут, чтобы не терять время в пробках


15:12 Концепция развития «Умного города» стала одной из тем заседания съезда ВСМС


Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.