Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Новости Хабаровска
-80℃

Хабаровск отнесли к числу городов со средним риском при случайном сексе

63% россиян в возрасте от 16 до 35 лет не используют или не всегда используют средства, предохраняющие при случайном сексе от ИППП (инфекций передаваемых половым путём). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией занимающейся профилактикой и выявлением ВИЧ и ИППП, совместно с мониторинговым агентством.
Хабаровск отнесли к числу городов со средним риском при случайном сексе
Авторы опроса также составили рейтинг безопасных и небезопасных городов для поиска сексуальных партнёров. Хабаровск вошел в число городов, включённых в зону среднего риска – в них не предохраняются 60-70% респондентов. В эту категорию авторы опроса также отнесли Санкт-Петербург, Ижевск, Саратов, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Рязань, Тольятти, Оренбург, Кемерово, Пензу, Набережные Челны, Астрахань, Липецк и Тулу.

Относительно благоприятные города для случайного секса: Казань, Иркутск, Ярославль, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Тюмень. В них не предохраняются 50-60% опрошенных.

Наиболее небезопасные сексуальные партнёры находятся в следующих городах: Екатеринбург, Москва, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Красноярск, Новокузнецк, Воронеж, Краснодар. В этих городах наибольшее число людей (более 70%), которые не предохраняются во время случайного секса.

Стоит отметить, что данные опроса достаточно субъективные. В опросе приняли участие 3700 участников в возрасте от 16 до 50 лет из 36 наиболее крупных городов России.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хабаровчане будут страховать автомобили с коэффициентом 1,3

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.