ЖКХ - первое по жалобам от хабаровчан в администрацию Хабаровска

Более сорока процентов всех обращений, поступивших от хабаровчан в администрацию краевого центра за первое полугодие нынешнего года, приходятся на вопросы жилищно-коммунального хозяйства. С января по июнь различные структуры мэрии рассмотрели 10857 обращений. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то обращений от горожан получено на 9 процентов меньше.

В большинстве писем, телефонных звонков и электронных посланий жители дальневосточной столицы поднимали вопросы начисления платы за электричество, использованное на общедомовые нужды, выясняли, когда будет проводиться ремонт домов. Горожане также просили оказать содействие в проведении ремонтных работ в подъездах и благоустройстве дворов. На имя мэра Александра Соколова и его заместителей поступило 3203 письма, причем 322 человека побывали на личных приемах, где и рассказали градоначальнику и его замам о своих проблемах.

Почти 83 процента обращений горожан, поступивших в администрацию города за первое полугодие 2012 года, удалось решить оперативно. Остальные находятся на исполнении в соответствии со сроками. Из тех обращений, что поступили на имя мэра и его заместителей, исполнено более 92 процентов, а 233 жалобы находятся в работе согласно установленным срокам. (Мария Щинова).
Khabara.Ru
обращений, процентов, администрацию, первое, вопросы, поступивших, полугодие, жилищнокоммунального, заместителей, горожан, находятся, приходятся, краевого, хабаровчан, сорока, нынешнего, центра, побывали, личных, рассказали

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

11:04 С банкиров запросили за проверку


11:04 Полиция выяснила личность наехавшего на пешеходов в Торонто водителя – СМИ


11:04 Международная окололунная орбитальная станция будет строиться без России


11:04 Джордж Буш-старший госпитализирован


11:04 Возвращение «Евразийской интеграции»: у Рогозина снова говорили о ПМР


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.