Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Интегрированная инфраструктура Cisco UCS для больших данных

Считается, что большие данные ускоряют приближение очередной индустриальной революции, первыми признаками чего становится их широкое принятие в крупных секторах экономики, включая сельское хозяйство, образование, шоу-бизнес, финансы, здравоохранение, производство и управление. По темпам роста рынок технологий и сервисов больших данных примерно в 6 раз опережает рынок информационных и коммуникационных технологий в целом: при совокупном годовом приросте в 27% и объеме в 26 млрд долларов стимулируемый им глобальный объем прямых и непрямых ИТ-расходов в 2016 г. может составить 240 млрд долларов с перспективой достичь триллиона долларов в 2020 г.
Благодаря прорывным инновациям платформа Cisco UCS продемонстрировала самый высокий рост на мировом серверном рынке и была признана аналитиками одной из ведущих платформ для таких бизнес-приложений, как аналитика и большие данные. Решение Cisco для обработки больших данных Cisco UCS Common Platform Architecture (CPA) for Big Data уже завоевало популярность в основных вертикальных отраслях на корпоративном уровне. Чтобы организации могли ускорить развертывание и масштабирование приложений, при этом стимулируя приток доходов и уменьшая риски и общую стоимость владения, Cisco представила третье поколение решения: Cisco UCS Common Platform Architecture for Big Data v3, — которое расширяет стратегию компании по построению интегрированной инфраструктуры.
Платформа Cisco UCS Integrated Infrastructure for Big Data предлагает ряд эталонных архитектур и решений, разработанных и оптимизированных совместно с такими ведущими партнерами в области программного обеспечения для анализа больших данных, как Actian, Cloudera, DataStax, Elastic Search, HortonWorks, MapR, MarkLogic, MongoDB, Pivotal, Platfora, SAP, SAS, Splunk и др. Эти архитектуры могут использоваться в своем изначальном виде или же адаптироваться с учетом конкретных бизнес-требований.
Кроме того, в декабре текущего года Cisco начнет напрямую поставлять следующие продукты и решения: Cloudera Enterprise Basic/Flex/Data Hub, HortonWorks Data Platform Enterprise/Enterprise Plus Subscriptions, MapR M5 Enterprise Hadoop Platform/M7 Enterprise MapReduce на платформе HBase, SUSE Linux Enterprise Server, Red Hat Enterprise Linux. Cisco предлагает также программный стек Cisco UCS Director Express for Big Data, интегрированный с дистрибутивами Hadoop от Cloudera, MapR и Hortonworks1. Этот продукт компании Cisco автоматизирует развертывание Hadoop на платформе Cisco UCS CPA v2/v31 for Big Data на базе сервера C240, обеспечивая единое управление для физической инфраструктуры и ПО Hadoop.

К вышеизложенному:
• IDC: Cisco стала лидером рынка блейд-серверов x86 в западном полушарии — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2014/06/061014d.html
Метки: Cisco, большие данные, Cisco UCS, Cisco UCS Common Platform Architecture (CPA) for Big Data, Cisco UCS Common Platform Architecture for Big Data v3.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Австралийский оператор Telstra расширяет спектр облачных сервисов благодаря глобальной облачной платформе Cisco ESP

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска