Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Пьяную женщину сняли с рейса Екатеринбург - Новосибирск

22 декабря с авиарейса Екатеринбург-Новосибирск-Хабаровск сняли нетрезвую пассажирку, которая направлялась в Хабаровск. Женщина нецензурно выражалась на весь самолёт и пыталась открыть дверь. Дебоширку пришлось обездвижить, сообщает пресс-служба МВД России.

Пассажирка находилась в состоянии алкогольного опьянения, ругалась матом и попыталась открыть дверь самолёта. Женщина вступила в конфликт с членами экипажа. Командир воздушного судна принял решение снять её с рейса в аэропорту Новосибирска.

«Обской городской суд, рассмотрев материалы дела в отношении авиапассажирки, нарушившей общественный порядок на борту воздушного судна, назначил наказание в виде штрафа», - поделилась адвокат ведомства .

От административного ареста женщину спасло наличие у неё есть 10-и летней дочери. Поэтому дебоширка заплатит максимально возможный штраф - 1000 рублей.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.