Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Жители Владивостока ценят не размер скидки, а отношение

:
В новогодние праздники в выигрыше останутся те компании, которые вели постоянную работу со своими клиентами. Стихийно запускаемые скидочные акции не дают преимущества, если организация уделяет внимание потребителю лишь время от времени. К такому выводу пришли специалисты программы лояльности LifeWay Card.
Анализ регионального рынка показал, что многие компании ошибочно трактуют понятие программы лояльности, видя в ней только предоставление скидки, бонусов и подарков. Слово "loyal" с французского и английского переводится как "верный". А долгосрочное сотрудничество строится в первую очередь на уважительном отношении, качественном и даже душевном обслуживании.
Компании, осознающие, что программа лояльности - это не только скидка, работают над тем, чтобы понять потребности клиента, разработать те сервисы, которые ему необходимы, постоянно ведут коммуникацию с потребителем и выслушивают его пожелания о товаре или услуге и качестве обслуживания.
"Наиболее важным критерием стабильности для организации является постоянная аудитория покупателей, - комментирует Антон Панькин, руководитель LifeWay Card. - Уверенность в своих потребителях дает возможность спрогнозировать свою деятельность, скорректировать её под клиента и защитить себя от кризисных ситуаций".
По его словам, одной из задач проекта LifeWay Card и стало объединение компании, ясно представляющих всю масштабность и ответственность запуска полноценной программы лояльности. Коэффициент "постоянства" потребительской аудитории у таких организаций гораздо выше, чем у компаний, стихийно организующих акции и розыгрыши подарков.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Январь - жаркий месяц для потребителей Владивостока

Высокие технологии против подделок во Владивостоке

Будущее приморского бизнеса зависит от клиентоориентированности компаний

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
7.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости