Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Бизнес-тренер Александр Сударкин приезжает во Владивосток

4 февраля Владивосток с рабочим визитом посетит консультант «Pucelik Consulting Group» Александр Сударкин. В Приморье у него запланирован ряд рабочих встреч с бизнес-сообществом на тему повы
4 февраля Владивосток с рабочим визитом посетит консультант "Pucelik Consulting Group" Александр Сударкин. В Приморье у него запланирован ряд рабочих встреч с бизнес-сообществом на тему повышения навыков ведения переговоров и управления сотрудниками.

В ходе общения с бизнесменами региона Александр Сударкин предоставит методы повышения личной и корпоративной эффективности, проведет разбор сложных управленческих ситуаций. 5 и 6 февраля главной темой общения эксперта и представителей регионального бизнеса станут вопросы власти, управления и лидерства. А 12 и 13 февраля Александр Сударкин предметно расскажет о методике подготовки и проведении продуктивных переговоров.

По словам руководителя Дальневосточного представительства компании Андрея Кравчука, подобные визиты профессиональных бизнес-консультантов помогают региону улучшить динамику развития, а руководителям и владельцам компаний усовершенствовать свои управленческие навыки. "В этом году мы запланировали привезти несколько очень сильных консультантов из западной Европы. Цивилизованные отношения между работодателями и сотрудниками, а также между компаниями Приморья и их клиентами сформируют в регионе конкурентоспособный рынок", - подытожил Андрей Кравчук.

Александр Сударкин является консультантом в области организационного развития и управления персоналом и руководителем нескольких проектов по организационному менеджменту в компаниях восточной Европы и России. Он - второй специалист "PCG", который приезжает во Владивосток. Первым был президент этой международной консалтинговой компании Фрэнк Пьюселик, под началом которого и работает Александр Сударкин.

Дальневосточное представительство "Pucelik Consulting Group"

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска